2010年12月13日(19:00)
ふぐを食べて参りました。
12月11日(土) @ふくの家たなか
ふぐのコース。
煮こごり、ふぐ刺し、唐揚げ、お鍋、雑炊、デザート。
やっぱふぐ刺しが一番ですかね。
薄いのにコリコリしていて、白身だけれどなかなか奥の深いお味でございます。
唐揚げは何個でも食べられそうな淡泊で飽きない味。
贅沢ですね。
そうそう、ひれ酒もいただきました。
こちらはかなり濃い味が出ていて、クイクイ飲んでしまいました。
ありがたいことです。
合掌
2010年12月13日(19:00)
12月11日(土) @ふくの家たなか
ふぐのコース。
煮こごり、ふぐ刺し、唐揚げ、お鍋、雑炊、デザート。
やっぱふぐ刺しが一番ですかね。
薄いのにコリコリしていて、白身だけれどなかなか奥の深いお味でございます。
唐揚げは何個でも食べられそうな淡泊で飽きない味。
贅沢ですね。
そうそう、ひれ酒もいただきました。
こちらはかなり濃い味が出ていて、クイクイ飲んでしまいました。
ありがたいことです。
合掌
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